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吉田榛原学校給食共同調理場 給食レシピのご紹介
給食レシピのご紹介
| 小松菜 | 120g | 
| エリンギ | 50g | 
| もやし | 70g | 
| ウインナー | 30g | 
| ☆塩 | 適量 | 
| ☆こしょう | 少々 | 
| ☆コンソメ | 小さじ1/2 | 
| 油 | 小さじ2/3 | 
| 1 | ウインナーは5o〜1pの幅でカットする。 | 
|---|---|
| 2 | 小松菜は1.5p幅、エリンギは短冊にカットする。 | 
| 3 | フライパンで油を熱し、ウインナーを炒める。 | 
| 4 | エリンギ、小松菜、もやしの順にフライパンに入れ、炒める。 | 
| 5 | 野菜に火が通ったら、☆の調味料を入れ味を整える。 ※今回は小松菜、エリンギ、もやしを使いましたが、ご家庭にある野菜やきのこと組み合わせてもおいしく作ることができます。 |