
| 鶏卵 | 3個 |
| 牛乳 | 100ml |
| 小麦粉 | 大さじ1 |
| ベーコン | 50g |
| ほうれん草 | 50g |
| 赤パプリカ | 20g |
| 塩・こしょう | 少々 |
| ピザ用チーズ | 30g |
| カップ | 4枚 |
| 1 | ほうれん草はさっとゆでてから水気をしぼり、2p幅に切る。 |
|---|---|
| 2 | ベーコンは短冊切り、赤パプリカは5o角程度に切っておく。 |
| 3 | ボールに鶏卵を割りほぐし、牛乳、塩、こしょうを加えて軽く混ぜてから、小麦粉をふるいながら加えて混ぜる。 |
| 4 | カップに、ベーコン、ほうれん草、赤パプリカを入れ、3を注ぎ入れる。 |
| 5 | ピザ用チーズを上からのせ、オーブンで170℃12分程度焼く。 |